返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

 田江,男,1976年生,博士,研究员,博士生导师。

 国家自然科学基金优秀青年基金、广东省特支计划科技创新领军人才等称号获得者。

 主要从事植物营养的教学和科研工作,重点研究作物根系养分高效的分子和遗传机制。

 近年来,在豆科作物根系协调适应酸性土壤逆境的生理和分子机制方面,取得了一系列研究成果。

 主持了国家自然科学基金项目和省部级等项目共13项,

 在CurrentOpinion in BiotechnologyPlant Physiology等国内外著名杂志上发表论文34篇,其中SCI收录论文27篇,总SCI影响因子超过130。参编外文专著1部,获得国家授权发明专利3项,获农业部“中华农业科技奖”一等奖1项。


联系方式:020-85283380; jtian@scau.edu.cn


寄语学生

学校是知识的殿堂,我们只有不断求知,持续进取,坚持努力,才能使我们提升自己,也才能维系学校是求知者向往的地方。