返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

      为了进一步丰富我院师生校园文化生活,缓解广大师生“抗疫”期间的工作、学习和心理压力,营造生动活泼、积极向上的校园氛围,传递正能量,学院工会特举办抗“疫”期间“宅”出健康、“囧”出乐文体活动。此次共收到20份教师作品及45份学生作品,作品形式广泛,内容丰富,参赛师生用相片或视频记录整个活动过程,包括:体育运动类、文娱艺术类、生活类、趣味类。

疫情发生以来,我院教师在严格抓好疫情防控工作的同时,坚守新葡萄京娱乐场app人的初心和使命,克服疫情带来的种种困难,积极参与此次工会文娱活动,展现出我院师生抗疫宅家期间健康积极、丰富多彩的生活面貌。同时,工会活动的开展促进师生之间的沟通与交流,一起迎接新学期新工作。


附获奖名单:

教师类:

特别参与奖:周艳华,刘世哲

一等奖(2名):钟晓兰,喻建刚

二等奖(4名):李博、王建芳/包世泰、舒迎花、伏广农

三等奖(6名):郑晓波、万欢、贺鸿志、刘锋、刘怡、林秀娟

优秀奖(8名):陈烁娜、刘轶伦、周凯文、向慧敏、危晖、吕辉雄、赵寒冰、蔡泽赢/曾子焉


学生类:

一等奖(4名):陈煜林、詹佩茵、杨秀月、郭思娴

二等奖(6名):王智卉、阎舒琳、陈宸彤、黄健瑜、何莉薇、林锦彬

三等奖(6名):沈悦、罗诗睫、张嘉雯、汪漓峰、王萍、曾锦添

优秀奖(7名):邱欣悦、陈奕岐、王安易、陈展鹏、吴非霏、倪哲、郑嘉宜


优秀校友奖:2018届环境工程张珏


1:艾糍飘香(周艳华)




      图2:美味韭菜盒子(刘仕哲



3:双人跳绳(钟晓兰)



4:自制球拍(喻建刚)


5:居家记录(陈煜林)


6:自制抹茶饼干(詹佩茵)


7:丰盛美食(杨秀月)


8:居家健身(郭思娴)


     

9:居家游戏(2018届环境工程校友张珏)