返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

各学院:

       根据《关于印发<新葡萄京娱乐场手机版优秀毕业研究生评选办法>的通知》(华农党发〔201623号)文件精神,请各学院认真组织开展2020年优秀毕业研究生的评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、参评对象

1.国家计划内招收的应届毕业全日制研究生(外国留学生除外)。

2.延长一年内毕业的研究生(其获得的荣誉一定是在正常学制内完成的)。

二、评选条件:符合以下条件之一者可以申请

1.在读学制期限内,每年获校一等学业奖学金或国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励之一。

2.在读学制期限内,非新生年级,曾获国家奖学金、广东省优秀学生(研究生阶段)等省级以上奖励。

3.在读学制期限内,曾获校优秀研究生干部者,且每年获得校二等以上学业奖学金。

4.学位论文获得校级优秀学位论文。

 三、相关要求  

1.请有意评选的同学将《新葡萄京娱乐场手机版优秀毕业研究生评选审批表》及《2020年优秀毕业研究生评选汇总表》的电子版和佐证材料以“姓名+优秀毕业研究生评优材料”命名打包,发送至842113830@qq.com,同时看附件在研究生系统申请。

2.“优秀学位论文的作者”待学校学位评定委员会评审后,由学生上研究生教育管理系统填写《新葡萄京娱乐场手机版优秀毕业研究生评选审批表》,导出打印表格,由学院统一上交研究生院审核。

3.该通知的附件主要是近年校级奖励文件、省级表彰文件以及国家奖学金表彰名单,方便各学院审核校对。

四、奖励办法

1.学校对荣获“优秀毕业研究生”称号的研究生颁发荣誉证书(不发放奖金)。

2.评优材料归入研究生本人档案。

 

联系人:周凯文

020-85280291

 

附件.rar

1.关于印发《新葡萄京娱乐场手机版优秀毕业研究生评选办法》的通知(华农党发〔201623号)

2.新葡萄京娱乐场手机版优秀毕业研究生评选审批表,(学生在系统填写导出)

3.2020年新葡萄京娱乐场手机版优秀毕业研究生评选汇总表,(学院审核并在系统导出)

4.2014年、2015年、2016年、2017年、2018年、2019年校级评优表彰文件

5.20152016年、2017年、20182019年“广东省优秀学生(研究生阶段)”表彰名单

 6.2014年、2015年、2016年、2017年、2018年、2019年国家奖学金表彰名单

7.学生端:研究生教育管理系统“优秀毕业研究生”学生申报系统操作说明

8.学院端:研究生教育管理系统“优秀毕业研究生”学院管理员系统使用说明

 

 

新葡萄京娱乐场app

                                           2020518