返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

各位老师:

新葡萄京娱乐场app‘宅’出健康、‘囧’出乐文体活动已经圆满结束,本次活动收到摄影、视频作品共26件,为感谢各位老师的热情参与,按照活动要求,综合作品质量,经学院工会委员会讨论研究,评选出特别参与奖2名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名,优秀奖8。获奖名单如下:

特别参与奖:周艳华、刘士哲

一等奖:钟晓兰、喻建刚

二等奖:李博、王建芳/包世泰、舒迎花、伏广农

三等奖:郑晓波、万欢、贺鸿志、刘锋、刘怡、林秀娟

优秀奖:陈烁娜、刘轶伦、周凯文、向慧敏、危晖、吕辉雄、赵寒冰、蔡泽赢/曾子焉

请获奖的老师近期前往学院117办公室领取奖品。一等奖奖品桑葚酒2(2升,茅台镇的古坛老酒泡制)+蔬菜礼盒(包括5包蔬菜、2包无花果干,2包黄金木薯);二等奖桑葚酒1,蔬菜礼盒一箱;三等奖蔬菜礼盒一箱;优胜奖蔬菜礼盒(5个品种蔬菜)

特别感谢刘士哲教授对本次活动的大力支持。学院工会将进一步重视活动规划、完善活动细节,确保活动的特色化、多样化,切实丰富学院教职员工的业余文化生活。


新葡萄京娱乐场app工会

2020512



——活动奖品赞助方介绍:

本次活动奖品由广州市绿垠农业科技发展有限公司提供。广州市绿垠农业科技发展有限公司位于环境清洁、山清水秀、风景如画的增城小楼镇约场村,占地面积约500多亩,其中水培蔬菜种植设施约250亩。采用新葡萄京娱乐场手机版无土栽培技术研究室的研究成果----离地高设管道水耕技术进行水耕无公害蔬菜生产。该技术在温室大棚的保护下,避免了虫害和病害对蔬菜的侵染,不用喷施农药,种植品种可达70多个,通过了国家农业部无公害农产品产地认定和40多个蔬菜品种的产品认证,并且获得广州出入境检验检疫局颁发的供港澳蔬菜基地备案证书,被认定为广州市农业龙头企业、广东省“菜篮子”生产基地、粤港澳大湾区“菜篮子”生产基地,广州市首批农业公园和广东省、广州市和增城区科普教育示范基地、增城区亲子游示范基地。