返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

各位同学:

630日是广东扶贫济困日,为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和全省决战决胜脱贫攻坚推进会部署要求,聚焦夺取脱贫攻坚战全面胜利的目标,根据《广东省教育厅关于开展扶贫济困爱心捐赠活动的通知》要求,学院在全院范围内组织全体师生开展扶贫济困爱心捐赠活动。

一、背景意义

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,也是“广东扶贫济困日”活动10周年。扎实办好今年扶贫济困日活动,对于坚决打赢脱贫攻坚战、深入推进我校对口帮扶点—河源市龙川县丰稔镇礼堂村的精准扶贫精准脱贫工作具有重要意义。

二、参与范围

倡导“慈善在心、量力而行”理念,积极开展“学子献爱心”活动,学院全体同学均可参与捐款活动。

三、捐款方式

1.本科团支部/研究生班级本科团支部/班级为单位收,由生活委员/研究生班长负责收集捐款、登记、汇总,填写好附件1:《新葡萄京娱乐场app2020年“广东扶贫济困日活动”捐款汇总表(学生)》,发送到团委青志部门邮箱scauzhtwqz@163.com,并将捐款数额通过支付宝转账到账户15359916771(团委青志副部江慧媛)中,转账时需备注“年级班级(本科/研究生+捐款数额”。团委青志负责各团支部汇总表整理,并将最终汇总表与捐款总额统一交至曾子焉老师处。

2.学生党支部以党支部为单位收,由支部副书记负责收集捐款、登记、汇总,填写好附件1:《新葡萄京娱乐场app2020年“广东扶贫济困日活动”捐款汇总表(学生)”》,发送到党务工作室邮箱zihuandangwugzs@126.com,捐款数额直接交到蔡泽瀛老师处。

四、捐款时间

捐款活动自通知公布之日起至624日下午5

五、善款用途

所捐款项将用于我校对口帮扶点河源市龙川县丰稔镇礼堂村的精准扶贫精准脱贫三年脱贫攻坚任务。


联系人:陈宸彤 ,电话: 13802807293

附件1.新葡萄京娱乐场app2020年“广东扶贫济困日活动”捐款汇总表(学生)(1).xlsx


共青团新葡萄京娱乐场app委员会

202069