返回首页 学校主页 院网旧版

|

English


615日下午,我院召开2020年第七次党委扩大会议。会议由学院党委书记周艳华主持,学院党委委员、党支部书记、党政办公室主任、辅导员参加了本次会议。

学院党委始终贯彻落实“第一议题”制度。会上,周艳华书记领学,与会人员一同专题学习教育部印发关于《高等学校课程思政建设指导纲要》《广东省学校安全条例》,着重研究学习涉及学院工作的相关内容。周书记强调,各系应利用双周固定学习时间进一步组织学习两份文件,学懂悟透相关重要内容。

周书记通报学院各支部开展扶贫济困爱心捐赠的情况,希望学院每一位党员同志充分发挥模范带头作用,积极参与捐款,献出新葡萄京娱乐场app爱心,助力学校对口扶贫工作。周书记传达了学校《关于报送2020年上半年谈话数据和启用新的<谈话记录本>的通知》,周书记强调,学院领导班子应贯彻落实全面从严治党和党风廉政建设责任制,严格落实谈话提醒制度,认真扎实开展谈话工作,以全面从严治党新成效推进学院高质量发展。

王建武院长介绍了《新葡萄京娱乐场app人才梯队引育工程方案》的基本内容以及方案出台的背景、目的和意义,分析了目前学院师资队伍建设及人才梯队现状,提出了提出下一步制定学院人才梯队引育工程的实施办法,确保落实“精准引人、重在育人”的师资队伍建设理念。王院长通报了学校《关于安排2020年度高水平大学建设专项资金的通知》的基本情况,提出了学院2020年高水平大学建设项目实施计划的具体思路和工作措施。李永涛副院长就学院学科声誉提升工程工作方案提出具体的目标,章家恩副院长提出会尽快实施学院本科专业建设“三个一”质量工程建设工作方案

刘运春副书记通报学院推荐最喜爱导师人选,与会人员同意梁翠月、余光伟老师为学院推荐人选。周书记提出,学院应结合自身实际,开展学院特色的最喜爱导师评选活动,推动学院师德师风建设。

会上审议通过《新葡萄京娱乐场app统一战线工作制度》《关于进一步加强新葡萄京娱乐场app党校建设的实施方案》《新葡萄京娱乐场app2020年党建工作台账》《新葡萄京娱乐场app抓好党建述职整改落实清单》,并研究讨论2020年第7次党政联席会会议议题。