返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

        6月11日下午,为贯彻落实新葡萄京娱乐场手机版第十三次党代会精神,加强学校继续教育管理工作,了解学院开展继续教育工作的需求,促进相互间合作交流,继续教育学院林楠书记、曹先维院长带队来到新葡萄京娱乐场app进行调研。学院党委书记周艳华,院长王建武,副院长章家恩、郭海洲,院长助理陶玲,党政办主任刘锋,以及相关老师代表参加了会议。

        会上,曹先维院长首先向参会的学院领导老师介绍了此次调研的背景、目的及意义,通报了学校继续教育改革工作、学院参与继续教育管理工作、统筹规范合作办学等相关工作思路和规划。随后,学院王建武院长介绍了学院开展继续教育、合作办学等工作情况,提出了学院下一步继续教育工作的思路和重点以及需要学校继续教育学院支持的政策与措施。学院与会领导老师也分别介绍了在开展继续教育管理工作中存在的问题和困难,希望继续教育学院能在学校层面上给予更多的支持和指导,并帮助解决实际问题。继续教育学院领导老师在认真听取发言后也一一作了答复,表示会认真听取学院的意见和建议,将好的意见和建议融入到学校继续教育工作当中。

双方一致表示,今后将继续加强沟通与合作,协商相关解决方案,进一步完善学校学院继续教育、合作办学等工作的组织与管理,促进学院继续教育工作的顺利开展。