返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

       6月30日是广东扶贫济困日,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,也是“广东扶贫济困日”活动10周年。根据学校《关于组织开展扶贫济困爱心捐赠活动的通知》(华农党办〔2020〕6号)要求,我院党委、各系各单位认真组织,广泛发动学院师生员工积极参与广东扶贫济困日活动。截止至2020年6月25日下午17:00,共筹集善款28959.20元。现将各系各单位的捐款金额进行公示。

再次感谢大家能够积极响应,带头奉献新葡萄京娱乐场app爱心,聚沙成塔、涓滴成河,营造“我为广东贫困人口脱贫献爱心”的良好氛围,万众一心,决战决胜脱贫攻坚战!

 附件:我院参与2020年广东省扶贫济困日活动捐款明细.doc

 

新葡萄京娱乐场app

                              2020年6月25日