返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

7月8日上午,我院进行2020年第六次党委理论中心组学习。会议由学院党委书记周艳华主持,学院党委委员、院长助理、党支部书记、党政办公室主任、系主任、辅导员参加了本次会议。

周艳华书记领学,与会人员专题学习习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信。周艳华书记表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,进一步坚定理想信念,锤炼意志品质,做到知行合一,推动“四史”学习教育往深里走、往心里走、往实里走,要把“四史”学习教育与当前工作紧密结合,把学习教育成果转化为做好各项工作的扎实行动,奋力夺取疫情防控和学校学院各项发展工作双胜利。

王建武院长带领与会人员专题学习贯彻落实两会精神,做好服务三农工作。王院长详细介绍了过去一年来学院的重点三农工作,并从现在面临的机遇、挑战以及对未来工作的展望方面认真谋划、系统部署,确保接下来各项工作开好局起好步。周书记强调,各系各学科不仅继续加强科研攻关的能力,创新技术,解决卡脖子问题,更要加强交流和合作,凝心聚力,点面结合,形成体系,建立品牌,共同在服务三农上发出新葡萄京娱乐场app声音。

与会人员一同学习2020年“安全生产月”和“安全生产南粤行”活动方案。郭海洲副院长强调,安全是大事,从国家到地方都格外重视安全,学院全体教职工要从思想上重视安全生产工作,把安全生产理念落实到自己的行为上,特别注意实验室安全,从根本上消除安全事故隐患,筑牢安全防线。