返回首页 学校主页 院网旧版

|

English

       日前为深入贯彻落实学校党建工作推进会会议精神,推进基层党建工作落到实处、取得实效,我院植物营养学系教工党支部与广东外语外贸大学高等继续教育学院党支部进行支部共建,就基层党建工作开展座谈会,学院党委书记周艳华出席了此次座谈会。

 

会上,周艳华书记介绍了学院的基本情况,植物营养学系教工党支部书记邓兰生同志从2019年以来支部开展的工作、所取得荣誉、未来建设思路三个方面介绍了支部党建情况,广东外语外贸大学高等继续教育学院副处级组织员孙亚玲、党支部书记李清伟分别介绍了学院的基本情况和支部建设情况。

 

双方就支部的实际情况提出自身的思路和存在的不足,并对党建与业务如何双提升双促进、开源节流、党建引领工会建设等方面进行深入的探讨和交流周艳华书记强调,学院坚持党建引领促发展,杜绝党建工作与业务工作“两张皮”,通过支部共建,重点做到“三个强化”,扎实推进基层党建工作落到实处、取得实效。

 

双方一致表示,今后将继续联合开展支部共建主题党日活动,加强沟通与合作,交换意见,互帮互助,发挥各自的支部优势,解决支部建设中存在的问题,促进支部全面进步全面过硬